跳至主要內容
臨時入校證
Home主页主頁 > 臨時入校證

**二零二四年中大迎新詳情將於二零二四年五月公佈。**

根據校園出入管制措施,所有中大學生均須於校門出入口出示中大通 (學生證)。在取得你的中大通前,你需要申請一張臨時入校證,讓你進入中大校園。

有效期

臨時入校證的有效期為 2023 年 8 月 1 日至 2023 年 8 月 31 日,包括首尾兩天。

當你收到你的中大通後,請使用它進入校園,而不需要再使用臨時入校證。

用法

請列印或在你的電子設備中下載臨時入校證,並確保你的全名能夠清晰顯示。請你在任何大學校門出入口,或應要求將其展示予我們的保安職員。

註冊

一旦你的註冊已被確認,臨時入校證將以PDF格式發送到你的註冊電郵信箱。

使用條款

1. 臨時入校證僅供個人於2023年8月期間出入中大校園使用。

2. 香港中文大學保留權利要求任何入校證持有人出示個人身份證明文件以核實身份。

3. 本科生:

• 中大通 (學生證) 將於 8 月下旬發行。詳情請參閱資訊科技服務處網站
  • 成功登記臨時入校證,並不等同確認入校證持有人於2023年度入讀中大。詳情請參考由中大入學及學生資助處發出的電郵/通知。

4. 研究生:

• 有關領取中大通 (學生證) 的詳情,請參閱研究院註冊網站