跳至内容
临时入校证
Home主页主頁 > 临时入校证

**二零二四年中大迎新详情将于二零二四年五月公布。**

根据校园出入管制措施,所有中大学生均须于校门出入口出示中大通 (学生证)。在取得你的中大通前,你需要申请一张临时入校证,让你进入中大校园。

有效期

临时入校证的有效期为 2023 年 8 月 1 日至 2023 年 8 月 31 日,包括首尾两天。

当你收到你的中大通后,请使用它进入校园,而不应再使用临时入校证。

用法

请打印或在你的电子设备中下载临时入校证,并确保你的全名能够清晰显示。请你在任何大学校门出入口,或应要求将其展示予我们的保安职员。

注册

一旦你的注册已被确认,临时入校证将以PDF格式发送到你的注册电邮信箱。

临时入校证
(注册网址)

使用条款

1. 临时入校证仅供个人于2023年8月期间出入中大校园使用。

2. 香港中文大学保留权利要求任何入校证持有人出示个人身份证明文件以核实身份。

3. 本科生:

• 中大通 (学生证) 将于 8 月下旬发行。详情请参阅資訊科技服务处网站
  • 成功登记临时入校证,并不等同确认入校证持有人于2023年度入读中大。详情请参考由中大入学及学生资助处发出的电邮/通知。

4. 研究生:

• 有关领取中大通 (学生证) 的详情,请参阅研究院注册网站