書院學生會新生輔導營 (大O)

Share

Untitled 1

甚麼是「大O」?

中大有兩個迎新營,其中俗稱「大O」的,就是「書院學生會新生輔導營/書院新生輔導營  」。

「大O」源於中大獨特的「書院制」,是由各書院的新生輔導營籌委會為自己的新生精心設計。各書院的「大O」各具特色,務求令大家盡情玩樂之餘,同時認識自己所屬的書院及其文化、建立歸屬感。想未來數年一嘗精采書院生活的你,千萬不要錯過!

 

新生輔導聯合會簡介

「新生輔導聯合委員會」簡介

 

書院學生會新生輔導營 /書院新生輔導營  

2019年8月26至29日

(善衡書院新生輔導營:2018年8月27至30日)

晨興書院、善衡書院、和聲書院及敬文書院之新生必須參與書院新生輔導營。

晨興書院之迎新營將以英語進行;善衡書院及敬文書院之迎新營將以廣東話、普通話及英語進行。其他書院的迎新營則以廣東話進行,如有需要將有組長和工作人員從旁協助。

 

報名

有興趣參加迎新營的同學,可於2019年8月6日上午9時起,登入網上系統報名。

網上系統報名

 

非本地新生(沒參加內地生或國際生迎新營者)的臨時中大住宿(2019年8月24日至30日

如果任何非本地新生在2019年8月24日至30日期間需要臨時中大宿位(基本價格),可以考慮在2019年8月19日後直接聯繫所屬書院.

請按以下按鈕查看詳情:

書院聯絡名單(只提供英文版) 

 

查詢、建議、要求投訴

如你對書院學生會新生輔導營 /書院新生輔導營有任何查詢、建議、要求或投訴,可透過以下途徑與相關人士聯絡︰

入營前或入營中之查詢及要求

請致電書院學生會新生輔導營 /書院新生輔導營籌委會負責人。

建議及投訴

新生輔導聯合會秘書處

phone black 013943 7203

email black 01Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

如欲作出投訴,請提供姓名和聯絡方法,以便本處跟進。

 

注意事項

  1. 一般注意事項
  2. 迎新營期間颱風及暴雨安排
  3. 2019籌辦迎新營小貼士
  4. 2019籌辦迎新營小貼士 (加強版)